Отзывы о продукции Doorhan

04.06.2015
Ессентуки
Руслан
Хотел бы поблагодарить компанию Дорхан за ворота премуим. Средневековый дизайн с кованными элементами стал хорошим дополнением моего нового гаража, да и общий вид территории стал солиднее. На новоселье друзья больше всего обращали внимания на ворота, проводили время больше не возле манагала, а возле гаража. Все были удивлены, что это российский производитель. Так что я рекомендую компанию Дорхан. Кстати, цены радуют!
27.05.2015
Караганда
Ирина и Руслан
Недавно мы с супругом приобрели  дом, 2-х этажный коттедж с гаражом на две машины + участок. Конечно же, наш переезд связан с тем, что мы захотели улучшить свои условия - расширить площадь, приобрести новое жилье. Но пришло время подумать  о благоустройстве, комфорте  и, конечно же, безопасности. Ни как не могли определиться, у кого заказывать автоматические ворота. На данный момент очень понравилась компания Дорхан. Во-первых, дилеры Дорхан в нашем городе оказались самыми ответственными и исполнительными, т.е. в течении двух дней сделали замеры (бесплатно) и скинули мне на электронку коммерческое предложение с подробным описанием и всеми характеристиками. Во-вторых,  в Дорхан оказалось возможным заказать автоматические ворота для гаража шириной 7,5 метров, для гаража рассчитанного на два парковочных места. Ну и в-третьих, ценовая политика Дорхан оказалась самой лояльной. Ворота получились прекрасные (и самое важное такие, как мы изначально планировали)! Все наши запросы по срокам исполнения заказа, качеству и удобству управления удовлетворены на ОТЛИЧНО!  Огромное спасибо компании! Молодцы!
26.05.2015
Самара
Александр
Я владелец сети автомоек в нашем городе. Отзыв решил оставить по просьбе дилера компании Дорхан. На всех моих автомойках стоят панорамные ворота ДорХан. На первую автомойку поставили ворота еще в декабре 2011 года. На третью в марте 2015 года. За эти годы технически ворота изменились - есть много улучшений. Скажу честно: монтажные бригады менял, а вот производителя нет. Хорошие ворота
26.05.2015
Актобе
Дмитрий
Два года назад установил себе в гараж ворота Дорхан. Друзья отговаривали ставить российские ворота. Советовали белоруские или немецкие. Я долго думал, узнавал, спрашивал и, все таки остановился на Дорхане. И ни разу не пожалел! Качество - отличное! Установили профессиональные в этом деле ребята! Все оперативно, аккуратно! Очень доволен! Сейчас собираюсь строить второй гараж, обязательно поставлю Дорхан!
26.05.2015
Абай (Караганда)
Вячеслав Игоревич
У меня свой дом, недавно закончил строительство. На двух хозяев, с одной стороны живу я с другой дочка с мужем, ну в общем ближе к делу. Два гаража и два заезда во двор, поискал в интернете предложения, по цене и по запросам вышла эта компания. набрал номер 981-182 попал на колл центр, через час приехал замерщик от дилера. договорились по цене, ворота ждать долго не пришлось. 2 недели и мы закрыли полностью свое долгожданное жилище. Реагируют быстро, еще дали гарантию на два года. год от. Дорхана и год от себя в подарок. и пульт с подзарядкой от солнца. в общем спасибо. с уважением Вячеслав
25.05.2015
Самарская область, город Кинель
Самвел
Поставили ворота с калиткой в отапливаемый гараж в 2013 году. Даже в сильнейшие морозы нет промерзания и наледи на воротах. Про автоматику ничего не могу сказать, стоит не Дорхан. Но ворота очень устраивают. Тем более, три раза в неделю, гараж используется как комната ожидания. Проходит много народа, постоянно калитка открывается-закрывается. Не чего сказать, кроме как "доволен"
19.05.2015
Прокофьев
Анатолий
Очень крутые ворота!
19.05.2015
Самара
Андрей
Купил ворота Doorhan месяц назад, все прекрасно работает. Сначала боялся что будут сильно шуметь, но на удивление все достаточно тихо.
18.05.2015
Уфа
Рома
В 2013 г. установили секционные ворота yett, в прошлом году поставил на них автоматику, все работает идеально.
15.05.2015
Артем
Алексей
Построили логистический комплекс "Янковский", устроили тендер на перекрытие проемов и оснащение перегрузочным оборудованием. По результатам тендера стало понятно, что лучше Дорхан по соотношению цена-качество и сроки доставки не найти. У Дорхан нашли все что необходимо, ворота, и все перегрузочное оборудование, установили все "под ключ". Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
15.05.2015
Владивосток
Руслан
Осенью встал вопрос об установке секционных ворот на гараж, друзья посоветовали Дорхан, установили ворота поставили автоматику, сейчас все хорошо работает, ворота теплые, зимой не промерзали. В общем я доволен покупкой и хотел сказать спасибо! Всем хорошего дня.
13.05.2015
Красногорск
Екатерина
Добрый день!  После  того, как мою квартиру на втором этаже ограбили, я решила поставить рольставни. При еще одной попытке влезть в мое окно, воры не смогли вскрыть закрытую ставню.  Теперь сплю спокойно, когда уезжаю отдыхать - уверена кражи не будет.   Хочется отдельно отметить ваш сайт : все очень удобно и я узнала много интересного о воротах - подумываю поставить на даче.
13.05.2015
Ставрополь
Сергей
Пару лет назад с женой сделали подарок сыну с невесткой - установили сдвижные ворота Дорхан. За все это время  ворота не поржавели, красить их не надо и внешний вид солидный. Не стыдно за такой подарок. Вот только забыли лампу сигнальную заказать для удобства. А вообще дети радуются и нам хорошо!
13.05.2015
Калуга
Александр
На даче из-за скачка напряжения сгорел  уличный иностранный привод. Уговорили купить Российский дорхан, работает безотказно уже 10 месяцев, дождь снег, влажность, слякоть преодолел.  Искренне скажу сомневался при покупке, менеджер активно предлагал купить опять иностранца. Рад что не повелся на очередные разговоры. Респект Российскому производителю.
13.05.2015
Пятигорск
Наталья
Купили с мужем шлагбаум,наконец-то, решили вопрос с нежелательными парковщиками!Теперь свободно пользуемся своей придворовой территорией!Один минус-шлагбаум не имеет веревки для ручного подъема,но зато стрела с подсветкой-отличный вариант для нашей плохоосвещенной улицы.Мы очень довольны!
07.05.2015
Москва
Дмитрий
Купил ворота Дорхан три года назад. Поставили за два дня (были мелкие недочёты, но поправили). Честно говоря волновался как будет эксплуатироваться зимой, так как морозы доходили до -25. Но, зря переживал - сам механизм работал чётко и без претензий. Холод снаружи внутрь гаража действительно не проходит. Рекомендую RSD1 как действительно стоящую вещь.

И от меня лично пожелание разработчикам - сделать дополнительную подсветку снаружи ворот при их открытии (знаю точно что такого нет ни у кого, но клиентам нужно).

181 - 196 из 196
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 | След. | Конец

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан - Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан - Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан - Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан - Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан - Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан - Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте www.doorhan.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Подписка на новости
Подпишитесь на нашу рассылку, и будь одним из первых, кто будет в курсе новостей 
Ваше имя:* 
Ваш e-mail адрес:*
Введите символы с картинки*