Отзывы о продукции Doorhan

04.10.2016
Пятигорск
Viktor
Я установил ограждения ДорХан вокруг своей металлобазы. Очень доволен - прошло больше года, но они как новенькие, даже нигде нет следов коррозии, ведь они оцинкованы и окрашены. Всем советую. Может, немного дороже выйдет, зато надолго. Я не отношусь к тем, чей лозунг "скупой платит дважды".
07.09.2016
Кстово
Павел
Выбирая себе гаражные ворота я обзвонил много контор и поставщиков. Сначала делал акцент на "недорого". Но в итоге выбрал ворота Дорхан, так как прежде всего захотелось получить качественные и надежные ворота.
02.09.2016
п. Парабель, Томская область
Виктор Петрович
У меня в доме тёплый гараж, живу на севере Томской области, а здесь морозы за -40С не редкость. В гараже изначально установил сварные распашные ворота, утеплил их и пользовался 5 лет - в прошлом году заменил на дорхановские ворота с автоматикой. Я был в шоке от удобства пользоваться такими воротами - утром не нужно расчищать снег перед воротами, если он заначь нападал, выходить из машины в мороз не надо, за газ зимой меньше платить стал, в гараже нет изморози на внутренней части ворот, ворота не примерзают: в общем одни плюсы, очень хороший продукт. Спасибо.
02.09.2016
Новосибирск
Игорь Иванович
Пользуюсь гаражными воротами Дорхан уже 5 лет, очень удобно проблем за это время не было, в этом году реконструировал забор и поставил ваши откатные ворота - всё здорово работает - ваш продут отличного качества!
31.08.2016
Смоленск
Лаврентий
Всем здравствуйте. У нас свой дом, он был построен в прошлом году. Как и в нормальном доме, должен быть большой вместительный гараж. Соответственно потребовались ворота в гараж, т.к. в последнее время тенденция идет на автоматические гаражные ворота с пультом, + территория у нас охраняется, то и нам такие ворота нужны. Нам повезло, не пришлось долго искать, т.к. соседи подсказали куда обратиться, ранее они себе такие ворота установили. В результате заказали ворота ДорХан. Вышло довольно таки приемлемо по цене. Скоро нужно будет уличные ворота менять. Скорей всего к ним же и обратимся.
24.08.2016
Кисловодск
Даниил
Мне на мойку нужны были  трое ворот с калитками. Обратившись в несколько компаний, мне предложили несколько вариантов, делая акцент на производителя Дорхан. Изучив предложения, я принял решение остановиться на нем. Пишу, потому что не жалею о принятом решении, хотя не всегда склонен делать выбор в пользу российского производителя.
05.08.2016
Пермь
Станислав
Еще 2,5 года назад при ремонте в офисе поставил на все окна рольставни из экструдированного профиля от Дорхан. Проблем с автоматикой не возникало механизмы открытия-закрытия надежны, да и работают исправно, даже уральской зимой. Смотрятся рольставни эстетично. Уверен прослужат мне еще очень долго!.
05.08.2016
Барнаул
Ольга Толстихина
Являемся дилерами компании Дорхан (ИП Кальней Н.В.) Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Поповой Екатерине Сергеевне, г. Новосибирск. Оперативность в работе, четкость в ответах на запросы, вежливость, терпение, грамотность и тактичность...Уверена, это неполный список Катиных достоинств. Желаю компании больше именно таких сотрудников.
04.08.2016
Лаишевский район, РТ
Любовь Павловна
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании ДорХан за оперативность! Я являюсь директором сельской школы. По периметру пришкольной территории установлены системы ограждений ДорХан. Перед вводом школы в эксплуатацию нам срочно понадобилось несколько дополнительных заборных секций, которые в кратчайшие сроки нам установили! Спасибо!
24.07.2016
Одинцово
Александрова Юлия
Хочу поблагодарить Сердюка Павла Николаевича за то, что оперативно отреагировал на проблему с нашими воротами. Сломался подъемный механизм и помялись ламели. На следующий день к нам приехали рабочие, все отремонтировали, ламели заменили. Ворота как новые! Я счастлива! Также хочу поблагодарить Сафонова Сергея Владимировича, Абрамова Владимира и Мумлева Василия за активное участие в решении этой проблемы!  СПАСИБО!
06.07.2016
Нижний Новгород
Борис Дмитриевич
Поставили ворота Дорхан в прошлом году в гараж. Выбирали исходя из цена-качество. Панель толстая, уплотнитель лежит качественно, промерзаний не было. Взяли с белой панелью, выглядят стильно, цвет выбирала жена. С доставкой и установкой тоже никаких проблем не было, все сделали в срок. Хорошие ворота по доступной цене.
04.07.2016
Моздок
Рамиль
Я долго делал выбор между производителями ворот, но теперь не жалею, что выбрал DoorHan. Время прошло немало, но ни ворота, ни автоматика сбой не давали. Установщики периодически приезжают на сервисное обслуживание, меня это вполне устраивает. Сам бы я забывал, когда нужно ТО, а они сами раз в полгода приезжают и нет проблем!
04.07.2016
Ставрополь
Григорий Петрович
Когда мне понадобились гаражные ворота, я начал поиски компаний, которые могут их продать, установить. Куда ни позвоню, ни приеду  везде предлагают DoorHan. Не поленюсь сделать небольшой комплимент компании DoorHan - очень популярное имя, значит,  и продукция хорошая!
08.06.2016
Нижегородская область
Тамара Петровна
Очень хотелось поставить необычные ворота с цветом под дерево. Оказывается это может сделать Ваша фирма Дорхан. Спасибо.
06.06.2016
Астана
Снежана
На дачи установили роллеты. Сказать что довольны, ничего не сказать. Наша дача единственная которую не ограбили зимой. Мы довольны
03.06.2016
Владивосток
Леонид
Всем привет. В недавно построенный автосервис необходимы были ворота, 4 шт., довольно таки большие.
Искали, смотрели, считали, в итоге определились что устанавливать будем ворота Дорхан, т.к. сроки производства несколько дней и главное цена - по сравнению с другими, выходит дешевле. Примерно за полторы недели были установлены ворота синего цвета, как раз под фасад здания. Гарантию дали 5 лет. Как говорится: поживем - увидим как эти ворота будут себя вести. Но пока что претензий нет )) надеемся на дальнейшее сотрудничество.
02.06.2016
Москва
Рамзан
Выражаем благодарность за Ваш профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. Ваш профессиональный подход к моментальному решению вопросов вызывает огромное уважение. Очень хочется отметить консультанта call центра. Это замечательный человек, который мигом откликнулся на наши нужды, с неординарным творческим подходом.
02.06.2016
Махачкала
Тамирлан
В нашем регионе Дорхан - очень популярная фирма. Я сам поставил себе ворота в гараж с ковкой, после этого все соседи захотели такие же. Красивые ворота и качество хорошее.
01.06.2016
Новосибирск
Владимир Иванович
Наша компания занимается продажей земельных участков  для под строительство частных домов в Заельцовсокм сосновом бору на берегу реки Обь. Обустройство посёлка ведём более 3-х лет, за это время сделали многое, да свободных участков почти не осталось и всё это время на 90% используется продукция Дорхана, от шлагбаумов, до элитных гаражных ворот и уличных с уникальным дизайном. Проблем с их продукцией очень мало, а если и возникают, решаются они достаточно оперативно. Выражаю свою признательность за организацию такого бизнеса, с вами удобно работать, а продукция высшего уровня.
30.05.2016
Самарская область, Кинель
Владимир Николаевич
Давно знаком с компанией Дорхан, в гараже стоят ворота. Совсем недавно увидел двери с логотипом Дорхан. Что ворота надежные, сомнений нет. Как двери себя показывают в эксплуатации, продукт новый, есть сомнения? Хочу поставить на вход в дом.

21 - 40 из 196
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан - Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан - Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан - Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан - Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан - Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан - Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте www.doorhan.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Подписка на новости
Подпишитесь на нашу рассылку, и будь одним из первых, кто будет в курсе новостей 
Ваше имя:* 
Ваш e-mail адрес:*
Введите символы с картинки*