Отзывы о продукции Doorhan

15.12.2015
Саранск
Михаил Алексеевич
Хочу поблагодарить Вашу компанию за разработку уникального шлагбаума с ПОДСВЕТКОЙ СТРЕЛЫ. Очень удобным он оказался в использовании. Раньше мы часто ремонтировали наш шлагбаум во дворе, так как в него въезжали ночью неумелые автомобилисты. Летом мы   поставили шлагбаум Дорхан с возможностью подсветки стрелы у себя во дворе. Все  жители  довольны.  Выражаем Вам огромное спасибо.
25.11.2015
Нижневартовск
Назар
Очень рекомендовали мне стандартную серию ворот в гараж, при покупке. Уверяли, что сам поставлю  и деньги сберегу. Установил конечно сам и деньги в сохранности. Но при первои и единственном опыте монтажа  провозился я с ними долго. Лучше бы профессионалов пригласил, они то свое дело знают.Что касается ворот, то все устраивает, тепло в гараже держат
22.11.2015
Лениногорск
Йолдыз
Мы года три назад поставили ворота Дорхан. В этом году решили установить оптические элементы, так как сынок уже подрос и активно бегает по двору, осваивая самые отдаленные участки. Оказалась вещь нужная, советую сразу покупать с воротами!
05.11.2015
Уфа
Светлана Сергеевна
Прозванивала все компании в городе, чтобы узнать по стоимости и отзывам при заказе секционных гаражных ворот. Съездив в офисы продаж, что многие производители специально наговаривают на конкурентов. Это по-моему, не честный прием. Цена у Дорхана оказалась дешевле, и качеству ни сколько не уступало.
В общем сделали заказ, монтажники установили без опозданий, показали как работает автоматика. Дали все сертификаты и гарантийные талоны.
Мы очень довольны.
05.11.2015
Нефтекамск
Альфия
Противоречивые отзывы пишут на сайтах. Начинаешь путаться от такого обилия информации от компаний. Пришлось сесть и разбираться. Выбрали DoorHan. Придраться не к чему, выбором своим довольны. Когда год назад нам предлагали поставить немецкие ворота, которые были на 30% дороже по цене, мы все же сделали выбор в пользу нашего производителя и не ошиблись.
Самое главное необходимо запомнить, что работа ворот на 80% зависит от качества монтажа конструкции. Поэтому лучше не обращаться в шаражкины конторы, а звонить официальным дилерам.
05.11.2015
Астана
Федор
Поставил ваши рольставни, очень понравились, работают как часы. Желаю успехов в таком замечательном деле!
26.10.2015
Лаишево
Искандер
Пока строил гараж, цены на материалы росли каждую неделю, я уж думал на ворота не останется денег. Но все таки получилось купить современные ворота! По хорошей цене купил Дорхан! Собирал сам. Работают как надо!
26.10.2015
Уфа
Субар
На складе поставили рольставни  дырчатые, для защиты и для вентиляции помещения. Изготовили и поставили в срок. И хотя ролетами не пользуемся, или в редких случаях. Смотрятся гармонично и надежно.
26.10.2015
Керчь
Влад
У нас на территории с 2012г. были установлены 15 секционных ворот промышленной серии и 4 шлагбаума, так что у меня сомнений в качестве не возникает, и чтобы все отечественные компании были аналогичного уровня.
26.10.2015
с.Каипы
Ильсия
От жителей села Каипы Лаишевского муниципального района РТ выражаем благодарность ГК ДорХан за установленное в нашем селе модульное здание, в котором работают сразу два учреждения: отделение почты России и фельдшерско-акушерский пункт. Помещения теплые, чистые, современные, комфортные как для сотрудников, так и для посетителей!
26.10.2015
Кызылорда
Бахытжан
Являюсь снабженцем,  строительной компании, приобрел шлагбаумна котеджный городок, длинна стрелы 6 м. Боялся ветровой нагрузки. Так как в Кызылорде постоянно сильный  ветер. Прошел год стрела на месте,
26.10.2015
Балхаш
Никита
Купил входную стальную дверь ДорХан, в частный дом. Прошли первые морозы дверь изнутри сухая, промерзание отсутствует. Рад приобретенной двери.
16.10.2015
Конотоп
Михаил
У меня возникла проблема с воротами дорхан, которые установил года 3 назад. Из-за механического повреждения  надо было менять ворота.
Позвонил в службу поддержки, оставил запрос в течении часа перезвонили и дали подробную информацию по решению моей проблемы. Приехал парень и очень умело все подремонтировал и заменил одну панель, вместо всего полотна ворот. В итоге экономии я у этого дилера еще и ролеты купил этого же производителя.  Вот что значит сервис. Я доволен.
11.10.2015
Оренбург
Татьяна
Мы установили и ворота и рольставни в нашем доме. Очень довольны, что успели до наступления холодов. Оперативно, надежно, качественно. Спасибо компании Дорхан!
09.10.2015
Владивосток
Эля
Отличная компания, спасибо большое за качественную установку! Все просто и удобно
09.10.2015
Абакан
Ольга Сергеевна
Вот хочу оставить отзыв. У нас, в Хакасии, после пожаров, пришлось восстанавливать почти все объекты социального назначения. Компания ДорХан производила Фельдшерско-акушерские пункты для жителей деревни Кагаево. Я как представитель администрации района осталась очень довольна, что выбрали правильную компанию.
09.10.2015
Ангарск
Юрий Валерьевич
я себе год назад на дачу поставил сдвижные ворота дорхан. очень удобная вещь. когда ставил мне подрядчик посоветовал заключить договор на сервис (как с машиной), при условии что если заключаешь сервисный договор, они продлевают срок гарантии, я конечно согласился. Вот прошел год, они приехали, провели обслуживание и я спокоен и уверен что все будет работать, а в случае чего знаю куда позвонить.
08.10.2015
Улан-Удэ
Гэсэр
я строитель и у меня часто заказывают ворота или роллеты, которые я всегда заказываю у одного и того же дилера дорхана. раньше мне приходилось ждать заказ от недели и больше, что не всегда устраивало моих клиентов, а теперь дорхан открыл склад в нашем городе, спасибо ему большое за это! мне теперь заказы получить быстро и удобно.
08.10.2015
Арсеньев
Георгий Иванович
Дорогой ДорХан, мы заказали у вас ворота для вертолетного ангара мэру нашего города, на его даче. Ждем идеальный продукт и сервис, мы знаем что вы можете! Такие заказы не каждый день бывают.
06.10.2015
Елец
Алексей С.
Удобно, что склад расположен в Воронеже и нам не пришлось долго ждать комплектующие для ремонта (ворота установлены на предприятии и начальство ставит задачи по ремонту в очень сжатые сроки). Так же часто теряются пульты от шлагбаума, но мы уже не переживаем, т.к. доставляют нам новые за 1-2 дня.

61 - 80 из 196
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец

* - В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «ДорХан – Торговый Дом» (обслуживает сайт www.doorhan.ru, ИНН 7722174859, ОГРН 1027739654700, местонахождение: 143002, Московская область, Одинцовский район, с.Акулово, ул. Новая, д. 120) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДорХан – Торговый Дом».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail).

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), извлечение, использование, передача, распространение (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «ДорХан - Торговый Дом» не ограничено в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «ДорХан - Торговый Дом» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг, указанных в настоящем Соглашении, услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и научных иных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

Данное согласие действует с момента проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.doorhan.ru и до даты его отзыва мною путем направления в ООО «ДорХан - Торговый Дом» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «ДорХан - Торговый Дом» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «ДорХан - Торговый Дом».

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «ДорХан - Торговый Дом» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчестве.

Я осознаю, что отправка формы обратной связи на сайте www.doorhan.ru ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Подписка на новости
Подпишитесь на нашу рассылку, и будь одним из первых, кто будет в курсе новостей 
Ваше имя:* 
Ваш e-mail адрес:*
Введите символы с картинки*